Калининград встретил огромное количество звезд и знаменитостей. В городе 17 августа стартовал первый первый фестиваль короткометражного кино «Короче». Несколько дней серьезное жюри (Игорь... Анна Чиповская, Оксана Акиньшина, Евгений Цыганов и другие звезды зажгли на пляжной вечеринке «Короче»

 

корочеКалининград встретил огромное количество звезд и знаменитостей. В городе 17 августа стартовал первый первый фестиваль короткометражного кино «Короче». Несколько дней серьезное жюри (Игорь Толстунов, Антон Малышев, Александр Цыпкин, Петр Буслов, Павел Деревянко и Виктория Исакова) будет просматривать и оценивать  работы.

Когда закончился первый конкурсный день все участники собрались в поселке Янтарный на берегу Балтийского моря. Все участники обсуждали просмотренные фильмы, любовались прекрасным закатом и устроили пляжную вечеринку «Короче». На ней зажигали звезды:Анна Чиповская с возлюбленным Дмитрием Ендальцевым, Светлана Ходченкова, Оксана Акиньшина, Юлия Пересильд с дочерью Машей, Мария Шалаева, Катерина Шпица с женихом Русланом и многие другие.