Наверное каждая женщина глядя на себя в зеркало мечтала что-нибудь изменить  и тать похожей хоть чуть-чуть на знаменитую актрису.Психологи так объясняют это странное... Пластическая хирургия: почему люди меняют свою внешность до неузнаваемости

 

пластикаНаверное каждая женщина глядя на себя в зеркало мечтала что-нибудь изменить  и тать похожей хоть чуть-чуть на знаменитую актрису.Психологи так объясняют это странное желание.

Мы уверены, что если изменим свою внешность, то изменится и наша недостаточно счастливая жизнь. Удача просто станет нашим вторым именем.

Но иногда неукротимое желание изменить свое лицо может быть связано и психологическими расстройствами. Добросовестные пластические хирурги ни раз отказывались от операции по причине пограничного расстройства, когда пациент сам не знает что хочет от хирурга. «Сделайте хоть что -нибудь!» Поэтому пластическим хирургам важно знать психологию человека, что бы вовремя остановить от ушек эльфа или глаз суперкошки. Но к сожалению все же есть хирурги, которые за более высокую плату выполняют такие безумные запросы. Самое печальное, что люди ожидают после операции изменения внутреннего состояния, а лучше не становится. От этого только развивается депрессивное состояние.